BGer 2C 138/2021 vom 2. März 2021 - Bundesgericht (2021)
Epidemiengesetz, Verordnung [des Regierungsrats des Kantons Bern] über Massnahmen zur Bekämpfung der COVID-19-Epidemie vom 4. November 2020 | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit