BGer 2C 12/2016 vom 16. August 2016 - Bundesgericht (2016)
Gesuch um Gewährung des Netzzugangs und Zurverfügungstellung der für die Abrechnung der Stromlieferung notwendigen Messdaten und Informationen | Energie