BGer 2C 125/2017 vom 15. Februar 2018 - Bundesgericht (2018)
Plainte, reportages télévisés diffusés sur la RTS 1 dans les émissions Temps Présent du 22 janvier 2015, le Journal du 19 : 30 du 8 février 2015 et Mise au Point du 15 février 2015 | Média