BGer 2C 11/2022 vom 8. Februar 2023 - Bundesgericht (2023)
Refus d'approbation à la prolongation de l'autorisation de séjour et renvoi de Suisse (suite à la dissolution de la famille) | Droit de cité et droit des étrangers