BGer 2C 11/2018 vom 10. Dezember 2018 - Bundesgericht (2018)
Impôts cantonal et communal du canton de Genève, impôt fédéral direct, périodes fiscales 2003, 2005-2010 | Finances publiques & droit fiscal