BGer 2C 116/2014 vom 16. August 2016 - Bundesgericht (2016)
La modifica della legge cantonale di applicazione della legge federale sull'approvvigionamento elettrico adottata il 4 novembre 2013 dal Gran consiglio del Cantone Ticino; la modifica del regolamento della legge cantonale di applicazione della legge fed... | Energia