BGer 2C 109/2020 vom 7. Oktober 2020 - Bundesgericht (2020)
Energiekosten und Energietarife für die Jahre 2013-2018 / Antrag auf Einstellung des Verfahrens in Bezug auf die Jahre 2013-2015 | Verkehr (ohne Strassenverkehr)