BGer 2C 1092/2017 vom 28. August 2018 - Bundesgericht (2018)
Art. 4 der Verordnung [des Kantons Freiburg] über die Einschreibegebühr der Studierenden und der Hörerinnen und Hörer der Universität Freiburg vom 7. November 2017 (abstrakte Normenkontrolle) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht