BGer 2C 1079/2014 vom 5. Januar 2015 - Bundesgericht (2015)
Taxe sur la valeur ajoutée (TVA); activités bancaires: versements d'actionnaire; forfait bancaire; correction de la déduction de l'impôt préalable; périodes fiscales allant du 1er trimestre 2007 au 4 trimestre 2009. | Finances publiques & droit fiscal