BGer 2C 1075/2017 vom 30. Juli 2018 - Bundesgericht (2018)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Schwyz sowie direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2008 und 2009 (Aufrechung Gewinnanteil aus Baukonsortium) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht