BGer 2C 1071/2020 vom 19. Februar 2021 - Bundesgericht (2021)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Solothurn und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2007 - 2008 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht