BGer 2C 1071/2015 vom 8. März 2016 - Bundesgericht (2016)
Refus de prolonger l'autorisation de séjour, refus d'octroi d'une autorisation d'établissement à titre anticipé et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers