BGer 2C 1055/2022 vom 25. August 2022 - Bundesgericht (2022)
Öffentliches Beschaffungswesen, Lieferauftrag 20-021 Rippenplatten , Ausschlussverfügung vom 25. August 2022, SIMAP-Projekt-ID 234598 | Grundrecht