BGer 2C 1031/2017 vom 7. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern des Kantons Thurgau und direkte Bundessteuer 2013, 2014; Bussenverfügung 2013 und 2014 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht