BGer 2C 1023/2017 vom 21. Dezember 2018 - Bundesgericht (2018)
loi 11803 du Conseil d'Etat modifiant la loi de procédure fiscale du 04.10.2001, arrêté du Grand Conseil du 11 janvier 2017 | Finances publiques & droit fiscal