BGer 2C 1019/2013 vom 2. Juni 2014 - Bundesgericht (2014)
Intervalle de sécurité entre un appareil décollant de la piste en béton et un autre décollant de la piste en herbe de l'aéroport de Genève | Transport (sans circulation routière)