BGer 2C 1018/2017 vom 4. Dezember 2017 - Bundesgericht (2017)
Refus d'octroi d'une autorisation de séjour pour l'exercice d'une activité, respectivement d'une autorisation de séjour par regroupement familial et renvoi de Suisse | Droit de cité et droit des étrangers