BGer 2C 1015/2016 vom 14. November 2016 - Bundesgericht (2016)
Kantons- und Gemeindesteuern des Kantons Bern, Steuerjahr 2006 und frühere Jahre, Revisionsgesuch Direkte Bundessteuer Steuerjahr 2006 und frühere Jahre, Revisionsgesuch | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht