BGer 2C 1014/2021 vom 6. Januar 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Graubünden sowie direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2009 bis 2011 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht