BGer 2C 1012/2021 vom 13. September 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Bern und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2007 und 2008 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht