BGer 2C 1009/2014 vom 6. Juli 2015 - Bundesgericht (2015)
Verfügung der WEKO vom 24. Februar 2014 in Sachen Parteistellung in der Untersuchung 32-0243 | Immaterialgüter-, Wettbewerbs- und Kartellrecht