BGer 2C 1006/2020 vom 20. Oktober 2021 - Bundesgericht (2021)
Impôts cantonal et communal et impôt fédéral direct, périodes fiscales 2006-2009, prestations appréciables en argent | Finances publiques & droit fiscal