BGer 2C 1000/2021 vom 29. Dezember 2022 - Bundesgericht (2022)
Staats- und Gemeindesteuern des Kantons Zürich und direkte Bundessteuer, Steuerperioden 2008 und 2009 | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht