BGer 2A.752/2004 vom 5. September 2005 - Bundesgericht (2005)
Miet- und Steuerwert von Liegenschaften, Liegenschaftsunterhaltskosten, Verrechnungssteuer (Einspracheentscheid vom 8. Januar 2002; Steuerperiode 1997/98) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht