BGer 2A.748/2005 vom 25. Oktober 2006 - Bundesgericht (2006)
Eintragung in das Register mehrwertsteuerpflichtiger Unternehmen bzw. nicht erfolgter Eintragung trotz bestehender Mehrwertsteuerpflicht | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht