BGer 2A.735/2005 vom 19. Juni 2006 - Bundesgericht (2006)
Teilliquidation der Pensionskasse R., der Vorsorgeeinrichtung der R. AG sowie der S.-Pensionsstiftungen I und II; Überführung auf die Personalvorsorgestiftung der T. | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit