BGer 2A.70/2007 vom 9. November 2007 - Bundesgericht (2007)
Verkehrsanordnung (Längsparkplätze auf der Aastrasse in Lachen sowie Einführung der Zonensignalisation Parkieren mit Parkscheibe ) | Strassenbau und Strassenverkehr