BGer 2A.650/2004 vom 23. Juni 2005 - Bundesgericht (2005)
taxe sur la valeur ajoutée; location de place d'amarrage pour bateaux (1er trimestre 1996 au 3ème trimestre 2000) | Finances publiques & droit fiscal