BGer 2A.569/2006 vom 28. Februar 2007 - Bundesgericht (2007)
Taxe à la valeur ajoutée; 1er semestre 1998 au 1er semestre 2003; assujettissement; taxation par estimation | Finances publiques & droit fiscal