BGer 2A.300/2006 vom 27. Februar 2007 - Bundesgericht (2007)
impôt fédéral direct 1997-1998, impôts cantonal et communal 1996 et 1997 (rappel et soustraction d'impôt) | Finances publiques & droit fiscal