BGer 2A.297/2005 vom 3. Februar 2006 - Bundesgericht (2006)
taxe sur la valeur ajoutée; période fiscale du 1er semestre 2002 au 1er semestre 2003; assujettissement; taxation par estimation | Finances publiques & droit fiscal