BGer 2A.269/2006 vom 20. Juni 2008 - Bundesgericht (2008)
Mehrwertsteuer; Abgrenzung steuerbares Entgelt - nicht der Steuer unterliegende Gewinnanteile aus Beteiligung an Personengesellschaften | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht