BGer 2A.255/2002 vom 22. April 2003 - Bundesgericht (2003)
Einstellung der Ausrichtung von Überschussanteilen durch die La Suisse, Lebenversicherungsgesellschaft - Genehmigungsverfügung des Bundesamtes für Privatversicherungen | Wirtschaft