BGer 2A.244/2005 vom 9. November 2005 - Bundesgericht (2005)
Veranlagungsverfügungen 1997/1998 sowie 1999/2000 (Verlustverrechnung bei selbständiger Erwerbstätigkeit) | Öffentliche Finanzen & Abgaberecht