BGer 2A.162/2005 vom 10. Januar 2006 - Bundesgericht (2006)
Teilliquidation und Neuschrift der Stiftungsurkunde der Allgemeinen Wohlfahrtsstiftung der Bühler AG | Gesundheitswesen & soziale Sicherheit