BGer 2A.140/2006 vom 5. Juli 2006 - Bundesgericht (2006)
Rilascio dell'autorizzazione per un servizio regolare internazionale con pullman sull'itinerario Pambio Noranco (CH) - Aeroporto di Malpensa (I) | Costruzioni stradali e circolazione stradale