BGer 1P.838/2006 vom 28. März 2007 - Bundesgericht (2007)
kantonale Volksabstimmung vom 26.11.06 über den Kauf und Umbau des Postbetriebsgebäudes beim Bahnhof Luzern für die Universität und die Pädagogische Hochschule | Politische Rechte