BGer 1P.671/2004 vom 8. September 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 8, 9, 26 e 50 Cost. (revisione del piano regolatore, attribuzione di un fondo alla zona edificabile) | Pianificazione territoriale e diritto pubblico edilizio