BGer 1P.568/2005 vom 14. November 2005 - Bundesgericht (2005)
Festlegung der anrechenbaren Grundstückfläche für die Parzelle Nr. 1132, Hansmatt Nord-Ost , Grundbuch Stans | Raumplanung und öffentliches Baurecht