BGer 1P.559/2004 vom 19. Januar 2005 - Bundesgericht (2005)
Beschluss des Grossen Rates des Kantons Wallis betreffend den Zusammenschluss der Munizipalgemeinden Ausserbinn, Ernen, Mühlebach und Steinhaus vom 16. September 2004 | Grundrecht