BGer 1P.507/2004 vom 21. Juni 2005 - Bundesgericht (2005)
elezione del Consiglio comunale di Lugano per il quadriennio amministrativo 2004-2008 (sorteggio in caso di parità di voti fra i candidati) | Diritti politici