BGer 1P.441/2005 vom 10. November 2005 - Bundesgericht (2005)
decreto esecutivo del 10 giugno 2005 concernente le basi di calcolo preliminari der l'applicazione delle riduzioni individuali di premio nell'assicurazione sociale malattie per l'anno 2006 | Diritto fondamentale