BGer 1P.43/2005 vom 12. April 2005 - Bundesgericht (2005)
classement du recours administratif contre une décision du Conseil communal de Port-Valais déclarant irrecevable une opposition à un projet de construction | Aménagement du territoire et droit public des constructions