BGer 1P.293/2004 vom 31. Mai 2005 - Bundesgericht (2005)
art. 9, 36 et 49 Cst. (Règlement communal sur les conditions d'occupation des logements construits ou rénovés avec l'appui financier de la Commune de Lausanne) | Droit fondamental