BGer 1P.285/2005 vom 8. Juni 2005 - Bundesgericht (2005)
Beschluss der Stimmbürger des Kantons Schwyz vom 17.4.05 betreffend das Initiativbegehren Geheime Wahlen und Abstimmungen an Bezirksgemeinden und Gemeindeversammlungen | Politische Rechte