BGer 1P.188/2005 vom 14. Juli 2005 - Bundesgericht (2005)
Art. 9, 29, 30 und 31 BV, Art. 5 ch. 5 CEDH (Einstellungsverfügung; Kostenauflage und Entschädigung/Genugtuung für rechtswidrige Untersuchungshaft) | Strafprozess