BGer 1P.116/2006 vom 19. Juni 2006 - Bundesgericht (2006)
Festlegung der anrechenbaren Grundstückfläche für die Parzelle Nr. 1132, Hansmatt Nord-Ost , Grundbuch Stans | Raumplanung und öffentliches Baurecht