BGer 1P.10/2007 vom 26. März 2007 - Bundesgericht (2007)
Berücksichtigung als Vermieterverband bei der Bestellung der Paritätischen Schlichtungsbehörde in Miet- und Pachtsachen des Bezirks Zürich) | Zuständigkeitsfragen, Garantie des Wohnsitzrichters und des v...