BGer 1G 7/2015 vom 29. Dezember 2015 - Bundesgericht (2015)
Erläuterungsgesuch betreffend die bundesgerichtlichen Urteile 1B_291/2015 // 1B_301/2015 vom 20. Oktober 2015 und 1B_303/2015 vom 19. Oktober 2015 | Strafprozess