BGer 1G 5/2018 vom 30. August 2018 - Bundesgericht (2018)
Berichtigungsgesuch gegen das Urteil des Schweizerisches Bundesgerichts vom 13. August 2018 (1C_61/2018 (Urteil WBE.2017.221)) | Raumplanung und öffentliches Baurecht